Вход
Цитата: J-8 от 17 Декабря, 2010, 09:05:21Цитата: YuraL от 17 Декабря, 2010, 09:03:15J-8, приезжай в Киев ну если приглашаешь то летом на время отпуска буду не против! За одно настоящей горилки попробую в закуску с драниками и салом Уедешь от туда с чипом и на корче )))
Цитата: YuraL от 17 Декабря, 2010, 09:03:15J-8, приезжай в Киев ну если приглашаешь то летом на время отпуска буду не против! За одно настоящей горилки попробую в закуску с драниками и салом
J-8, приезжай в Киев
Люди добрые помогите новичку!Хочу поставить Stage 1 от turboxs...вопрос: как это сделать! Каков алгоритм действий? Заказать с сайта и ждать доставки? или есть у кого все это можно купить и поставить в Москве? Если да то где? Заранее пордон если тупые вопросы, просто хочется чтоб квалифицированные люди все сделали и без развода..Заранее спасибо
Хочу преобрести кастом даунпайп, кто что посоветует и какова цена вопроса?? готов съездить в Москву или Киев.
С точки зрения построения именно турбовых выхлопов правильно 2м -2,1м труба 76-80ммвся оставшаяся часть 63-68мм. Это ни я придумал это так все выхлопы строятся -правильно.Если интересует почему, могу в кратко сказать - востановление давления.
НА ДИНАМИКУ верхов ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ - скорее всего улучшит низы, но звук очень хорошо!!! Это не противодавление!!!Термин противодавление - отрицательное давление (вакуум)А именно выравнивание давления, поскольку чтобы убрать звук в данном случае в выхлопной системе без дополнительных перегородок и поглотителей, нужно выровнять давление в ситеме . именно давление выхлопа как физическую величину газа.Чем разница плотности сжатых частиц газа будет меньше. тем тише звук.