Вход
А на турбах больше 5тык ездить и не положено.Мотюль- здорово,но еготоже больше 5 юзать никто не советует.Летом W30 мне кажется маалавата будет)
Цитата: chico от 10 Марта, 2009, 20:24:10А на турбах больше 5тык ездить и не положено.Мотюль- здорово,но еготоже больше 5 юзать никто не советует.Летом W30 мне кажется маалавата будет)я каждые 7500км меняю.... Кстати, мне заказади новую турбу по гарантии
Хочу поделиться своим наблюдениемКупил машину на дикселии 5-30на 1000 км поменял масло на дикселию - ехать лучше на сталана 3000 - на дикселию - ехать лучше не сталана 7500 - на мобил 5-30 стала получше ехатьдалее ездил на мобилено на 25 тысяч залил мотюль - и Поехала ! Зметно кстати . Уже 2 раза Мотюлю менял - едет на нём лучше первые тысячи 3-4 . К 5 тысячам пробега - просит замены , машина ехать перестаёт
Цитата: Vladimir-S от 27 Февраля, 2009, 08:31:21В общем на лето бери пожиже, но в рекомендованном диапазоне производителя.Ты себе опять противоречишь:)))
В общем на лето бери пожиже, но в рекомендованном диапазоне производителя.
Цитата: !kar от 02 Марта, 2009, 20:37:54Цитата: Vladimir-S от 27 Февраля, 2009, 08:31:21В общем на лето бери пожиже, но в рекомендованном диапазоне производителя.Ты себе опять противоречишь:)))Чем именно?
Друзья, я очень сильно вам не советую лить Мотul в наши моторы, в нем нет присадок для повседневной эксплуатации.Оно предназначено исключительно для гонок, когда масло меняют после каждой гонки.Я общался со своим мотористом, у него опыт в постройки автомобилей и гонках уже лет 20, так вот там никто не ездит на Мотюле. Это просто сильно раскрученный бренд, которым нам запудрили мозги, я сам до недавнего времени орал про Мотюль.Так же, масло должно быть сезонным, на зиму 5w40, на лето 15w50По маслам советую AMALIE либо СHEVRONГде купить можно найти в яндексе и цена гораздо меньше чем на мотюль, около 1000р за галон (3.78л)ВСЕ ИМХО.
У Усервиса контракт с мотюлем,так получается?
Romario, да а как ты должен был разницу почувствовать?Про родное маздовское масло, мы когда вскрыли движок на 3мпс пробег 15 тыс, так мы просто абалдели, потому что износ там был как будто он пробежал тыс 70...делайте выводы.вот таких шатуна было 3 из 4. Смотрите сами. Вот он Мотюль.