Вход
я ща дизарде с вообще всем доволен!!! но но самое главное что меня сильно напрягает это что впн не могу поднять (то что мне надо нужен рут) рут делать делать там много инфы чтоб сносить систему, вопрос к айфонщикам на айфоне впн просто поднять с шифрованием?
Плотно сидел последние 5-ть лет на яблофоне, потом по случаю потери телефона купил на пару дней самсунг гелекси с, был приятно удивлён. Вернулся в Москву купил яблофон четвёрку, сравнил андройд с айОс-ом, в общем теперь доча на даче рассекает в яблофоном. В общении с Андройдом главное чтоб было время правельные виджеты и проги поставить. Особенно понравился титаниум (прога бэкапов) , когда в очередной раз утопил в болотах телефон, купил такой-же залил папку с бекапами, включил синхронизацию с сервисами гугла, через 2 минуты на телефоне все программы, сервисы (192 приложения) и прочее включая настройки (кеш от программ) были восстановлены!! А самое главное не нужен этот ебучий айтюнс!
Был и ХТЦ и айфон 3гс...в конце концов остановился на Андроиде и взяд самсунг гэлакси с 2...Ни разу не пожалел...Теперь яблоко в стороне навсегда для меня..
По поводу Титаниума начинаю догонять... Отсюда сразу вопрос - а если на новом аппарате сделать синхронизацию с гугл интерфейсом установятся просто такие же проги или ещё настройки сохранятся в этих прогах (ну или там история, сейвы и т.п.). В общем проги будут голыми или нет?
Цитата: SNTNKN от 22 Августа, 2011, 14:40:40я ща дизарде с вообще всем доволен!!! но но самое главное что меня сильно напрягает это что впн не могу поднять (то что мне надо нужен рут) рут делать делать там много инфы чтоб сносить систему, вопрос к айфонщикам на айфоне впн просто поднять с шифрованием?settings-> network->vpnсмотри там.поднять просто
Записная книжка с контактами с гугла, все проги как системные так и установленные бэкапятся титаном, файлы с данными (сейвы, кеш сохраняется)
это где как? чо?