Вход
РОСТЕСТ?
Цитата: drifter от 05 Декабря, 2010, 18:48:56РОСТЕСТ?пох у них ща мировая гарантия!
Цитата: Redline от 05 Декабря, 2010, 20:48:22Цитата: drifter от 05 Декабря, 2010, 18:48:56РОСТЕСТ?пох у них ща мировая гарантия!не ведитесь на это)) у эппл нет своего официального сервис центра в россии
Я решил попробовать Android. Купил себе HTC Desire. Да он мощнее чем 4-й яблофон!16 гигов карта меняется в отличие от яблофона. Можно поставить и 32. Мне хватает.Ничего не лагает, летает! И игры и навигация все ставится на ура. Сборка самого аппарата- никаких претензий. Экран AMOLED- просто сказка (Сейчас ставят дерьмовый экран SLCD). AMOLED ставили в первых партиях.Экран лучше, чем на яблофоне, руке лежит очень приятно. Никак не собираюсь наезжать на продукт Джобса. (Возможно моим следующим аппаратом будет именно айфон- просто хочу поюзать его в длительном действии) но просто тупо гнать на HTC и Android считаю глупым. Продукт получился очень гибким и легко настраиваемым. Приложений сейчас пишется на андроид примерно столько же, сколько и на айфон.А обновление операционки андроид и исправление немногих багов происходит впечатляющими темпами.
мощнее он по процессору. 1 ггц он у него. а айфона 4G 800 мгц вроде бы.
Про экран я же написал- он у HTC - AMOLED. И меньше энергии жрет и более сочные цвета, Чем у яблофона. Достаточно сравнить - положить их рядом.
Сама операционка Android затачивается под юзера более четко, нежели Джобсовская.
Руслан, ты писал, что Legend тупит. Возможно что-то с аппаратом было или стояла старая версия Андорид- 2.1. Сейчас он автомвтически обновился до Андроид 2.2. У меня коллега купил для своей жены. Сам из него не вылезает. Там быстродействие увеличилось в разы. Я сам не видел, но готов поверить его словам.
Рус, айфон дольше живет?