Вход
А вот тут ты в корне не прав))) Хрень зимой МПС, полная, а вот ЭВО легко разгонятся и управляется и по льду и по снегу. Проедь на ЭВО, а потом будешь говорить, что хрень, а что нет ;п.с. да и по сухому)
что по уровню, престижности и т.д. Эво это та же хрень, что и МПС.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 19 Декабря, 2010, 21:15:35 что по уровню, престижности и т.д. Эво это та же хрень, что и МПС. Да совершенно разные по всем критериям авто. К примеру ЭВО VI и 3MPS в чем тут та же хрень??))))))))))))))))))))))
вот трудный)) та же хрень, это японский таз для валилова, который человек будет менять не на более быстрый таз, а на престижную иномарку, удобную, комфортную и мажорную
Цитата: SAvina от 19 Декабря, 2010, 21:37:06вот трудный)) та же хрень, это японский таз для валилова, который человек будет менять не на более быстрый таз, а на престижную иномарку, удобную, комфортную и мажорную Вот и не надо говорить что МПС и ЭВО таже хрень;)Он написал про уровень и престиж.... любой эвовод тебе скажет, что недопривод ни когда не будет УРОВНЕМ))))) А то что он хочет пересесть с мпс на нормальную машину (вплане комфорта и более высшего класса) я понял, просто меня задело слово "одна хрень")
не реально трудный))))) одна хрень! тока твоя эво хрень быстрей и лучше рулится, но полный привод ни на какой высокий уровень такую машину не поднимает развел тут классовое неравенство
пля)))))))) кароче ты издеваешься)сам же сказал что понял про машину другого классая сказала сразу, что он рулится лучше и даже пусть очень круто, но от этого престижной машиной как новая БВМ не становится!!! )))"одна хрень" не к тому что они едут одинаково или рулятся, они просто ведра )))))))) купи бентли и будешь об уровне говорить
как я уже говорил, приход на верхах реально ощутим, по крайне мере у меня ))раньше у меня был провал после 5300, теперь до 7200 крутиться легко и непринужденно... а благодаря перенастройке у Славы Барон прет до самого конца)))я оч доволен... в ближ пару месяцев тоже вкрячу насос, ковку на сток размер, гтх 30 и посмотрим че будет )))