Вход
Самый простой способ избавиться от затыков - не отпускать газ при переключении передач
Цитата: YuraL от 20 Декабря, 2010, 11:02:16Самый простой способ избавиться от затыков - не отпускать газ при переключении передач неважно, всеравно будет затык.проверенно 100 раз
Чтобы коробку не ломать нужно Wot Box юзать
Вот БОкс - это смыкание-размыкание системы. Вообще это такое дело, лучше в цепь не влезать. Лишние участники там могут навредить, если прибор глюканет, могут произойти очень неприятные вещи.
Я надеюсь, что на 28 гаррете и настройках мозгов затыка не будет. Иначе же придется коробки часто менять)
Можешь не надеятся - будут В любом случае при отпускании газа будет падать давление в системе и ты будешь терять время. А если не будешь отпускать - сам уже знаешь
В любом случае не отпуская газ я получаю пинок сильнее, чем даст какой-либо Вот бокс. Вот бокс может убрать затык, но мой метод не только затык убирает, но еще и пинка добавляет. Так что этот прибор реально для KITTа, а мне он не шибко поможет.
Вадим aka ScooteR, у меня 6мпс, на ней 6.1 не поедешь никак, даже если все сиденья выкинуть и сзади еще толкать ) А на 3ке когда ездил у меня не было таких затыков никогда...
Цитата: KITT от 22 Декабря, 2010, 15:22:27Вадим aka ScooteR, у меня 6мпс, на ней 6.1 не поедешь никак, даже если все сиденья выкинуть и сзади еще толкать ) А на 3ке когда ездил у меня не было таких затыков никогда...6МПС даже в стоке выезжает из 6 с. А с впуск-выпуск-чипом низкие 5 с едутся без прооблем.
Если на 6МПС прыгнуть на старте, то сток явно в районе 6с может сделать, другое дело, что та же 3МПС с хорошим стартом, где-то на 140км\ч мимо проедет.