Вход
Никому не в обиду, но за эти бабки Имхо чиповщик обязан выслать файл с настройками даша, там по давлению топлива 4-5 параметров. А то получается приехал, комп воткнул, бабла срубил - и адьес.По телефону список параметров не сказать, проще дашевский файл прислать или в форуме положить.То, что чиповщик исчез - на мой взгляд это пиздец. Давайте вещи своими именами называть ))) Если тока москву чипуешь - так и пиши. И на личку отвечать надо, это косяк явный.Шамиль, можешь взять даш еще на нек время, моя турба едет )))Резюмирую - лично я теперь не буду чиповаться у Славы и всех своих немск коллег буду отгаваривать. Косяки бывают у всех, но надо уметь не тока бабки брать, но и вести послечиповое обслуживание. Хотя бы элементарно отвечать на личку.
Да блять, я передал даш Шамилю, мы с ним нашли софт, залили, разбирались чо за параметры нужны... А мне между прочим никто бабла не платил. По сути я делал работу Славы!!Не люблю, когда берут бабло и съезжают. И блять элементарно не признают за собой косяка именно в клиентском обслуживании, речь даже не о прошивке. Типа все пидарасы, я дартаньян...
Ахаха) Но, Слава тут предлагает расписать ему же что дальше делать) Тогда я первый)1.Слава заказывает место в вагоне поезда, где тачки возят (билет туда и обратно) и уже в Москве решает проблему)2. То же самое только с самолетом) ) )3. Еще можно всю аппаратуру перевезти к Шамилю) Если тачку тащить неохото)Кстати как хороший сервис, он должен предоставить тачку на замену на время ремонта =)
Цитата: Garin4i от 16 Января, 2011, 09:56:53Ахаха) Но, Слава тут предлагает расписать ему же что дальше делать) Тогда я первый)1.Слава заказывает место в вагоне поезда, где тачки возят (билет туда и обратно) и уже в Москве решает проблему)2. То же самое только с самолетом) ) )3. Еще можно всю аппаратуру перевезти к Шамилю) Если тачку тащить неохото)Кстати как хороший сервис, он должен предоставить тачку на замену на время ремонта =)А нам еще только флуда тут не хватало. тема сейчас превратится в попиздеть и всё.
я так понимаю все видят выход слава прилетает к шамилю колдует с машиной если вина его то он делает вс за счет фирмы...но если выесняеться что ,,, виновато железо...то думаю будет справедливо если шамиль оплатит ТОЛЬКО перелет! ВСЕ ВЕРНО?ИЛИ Я ТОЖ ЧЕГОТО НЕ ПОНИМАЮ
У меня не Даша сейчас.. Завтра приедет машина с ним, сделаю настройки