Вход
Цитата: zuberha от 16 Января, 2011, 00:00:45Пытаюсь методом исключений найти причину...Ты сам пытаешься, а я говрю про то, что Слава должен помочь, хотя бы советом. Парни, меня вот что удивляет, все молчат или дают по данной ситуации очень сдержанные комментарии, а будь чиповщиком кто нибудь другой, то все бы говном изошли. Несправедливо.
Пытаюсь методом исключений найти причину...
Цитата: Евгений1980 от 16 Января, 2011, 00:04:35Цитата: zuberha от 16 Января, 2011, 00:00:45Пытаюсь методом исключений найти причину...Ты сам пытаешься, а я говрю про то, что Слава должен помочь, хотя бы советом. Парни, меня вот что удивляет, все молчат или дают по данной ситуации очень сдержанные комментарии, а будь чиповщиком кто нибудь другой, то все бы говном изошли. Несправедливо.Женек а чо ток это понимаешь что ли? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт уже нормально )))))))))))))))
Поддержу последних трех ораторов:)))))Хочется всё таки услышать что скажет Пар, ибо сам собираюсь у него чиповаться, но теперь задумался...P.S. Свою прошивку(Ёжик) сегодня снял и залил сток.
Цитата: Flip от 16 Января, 2011, 00:26:59Поддержу последних трех ораторов:)))))Хочется всё таки услышать что скажет Пар, ибо сам собираюсь у него чиповаться, но теперь задумался...P.S. Свою прошивку(Ёжик) сегодня снял и залил сток.а чем тебе Гланса прошивка не понравилась??? простите за офф
Понятно,а в целом доволен чипом???
Цитата: Anderson от 16 Января, 2011, 00:55:37Понятно,а в целом доволен чипом???Кроме детонации и богатой смеси, да:)))
Цитата: Flip от 16 Января, 2011, 00:57:26Цитата: Anderson от 16 Января, 2011, 00:55:37Понятно,а в целом доволен чипом???Кроме детонации и богатой смеси, да:)))странно,у меня нет детонации и смесь норм,какая то потология у тя
И Ежу минус за такую настройку
Андрюх, я хочу только объективности.
Цитата: Евгений1980 от 16 Января, 2011, 01:14:39Андрюх, я хочу только объективности. и я