Вход
Цитата: Anderson от 16 Января, 2011, 01:16:04Цитата: Евгений1980 от 16 Января, 2011, 01:14:39Андрюх, я хочу только объективности. и я А ты считаешь я не объективно пишу?
Цитата: Евгений1980 от 16 Января, 2011, 01:14:39Андрюх, я хочу только объективности. и я
Андрюх, я хочу только объективности.
Как это сделать удаленно х.з.
Слав, что делать тем кто живет не в Москве, но был чипован? Так же это имеет отношение и к Ежу, и к Капральчику. Не чиповаться? Ваша троица вряд ли будет кататься к каждому.
Ну так как быть то? Ты на вопрос так и не ответил. Вот Шамиль пишет, что уже 20к. угрохал на диагностику, но так ничего и не выяснили.
То, что Слава Пар перестал реагировать на данную проблему - это говорит неочень хорошо о нем. Под ударом как минимум репутация, а ею уважаемые люди обычно очень дорожат.
ПС Слава втеме появился, но так же вяло реагирует на проблему, как и в начале. Как будто пишет сторонний наблюдатель, который к делу никакого отношения не имеет. В целом по проблеме он прав, имхо, но на мой взгляд Славе благополучное решение данной проблемы нужно неннамного меньше, нежели Шамилю.