Вход
Когда это все? Я не закончу за неделю все вешать )) это как пить дать!
Ну если есть хороший сварщик в районе Акадухи (чтобы машину от Акрамыча тащить далеко не пришлось), который по месту сделает хорошую приёмку с внешним гейтом под новую турбу, то да, было бы здорово.
Слава так ты объехал октавию или нет? А то он вот что пишет Цитата с ОПЦшного форума:нет) красную в новом кузове сначала корпуса на 3-4 потом 1-2 в зеркало плохо видно)новая мпс проиграла сначало много второй заезд меньше.
я может 8го соскочу(( забыл что ЧМ по тайскому с 6го по 13е
Цитата: cocainavsemvnos от 02 Сентября, 2012, 23:01:21вопрос остался открытым с октавией, которая 24го ехала 15.11 всего лишь, но в этот раз валила, со мной вровень шла, пол крыла может вез ему... либо у него тогда не валила )Какой номер у Окставии, черная?Это Вова скорее всего.
вопрос остался открытым с октавией, которая 24го ехала 15.11 всего лишь, но в этот раз валила, со мной вровень шла, пол крыла может вез ему... либо у него тогда не валила )
Цитата: BOLT от 03 Сентября, 2012, 03:03:46Цитата: cocainavsemvnos от 02 Сентября, 2012, 23:01:21вопрос остался открытым с октавией, которая 24го ехала 15.11 всего лишь, но в этот раз валила, со мной вровень шла, пол крыла может вез ему... либо у него тогда не валила )Какой номер у Окставии, черная?Это Вова скорее всего.Это он. номер 999. я после чипа с ним ходом на 3-4 ровно почти еду.
Давайте выбирайте кто поедет на заезды от клуба, настрою "на все деньги".Берегите шатуны )))
???
А родной ЧИП можно настроить? Или обязательно новый лить?