Вход
Ещё есть Олег на 6 мпс, вчера хотел приехать но не смог что-то. У него время в районе 13,8 должно быть. В воскресение надо постараться вечером, если будет хорошая погода, собраться и как следует всем погонять, что бы своё лучшее время показать перед зимой)
Цитата: Иваныч от 29 Сентября, 2012, 12:59:28Ещё есть Олег на 6 мпс, вчера хотел приехать но не смог что-то. У него время в районе 13,8 должно быть. В воскресение надо постараться вечером, если будет хорошая погода, собраться и как следует всем погонять, что бы своё лучшее время показать перед зимой)Это серая 6мпс?? Олег который живет в моем доме?? когда у него время было 13,8 ???
Цитата: cocainavsemvnos от 29 Сентября, 2012, 13:02:35Цитата: Иваныч от 29 Сентября, 2012, 12:59:28Ещё есть Олег на 6 мпс, вчера хотел приехать но не смог что-то. У него время в районе 13,8 должно быть. В воскресение надо постараться вечером, если будет хорошая погода, собраться и как следует всем погонять, что бы своё лучшее время показать перед зимой)Это серая 6мпс?? Олег который живет в моем доме?? когда у него время было 13,8 ???Да, серая с чёрной крышой. Он не замерялся толком ещё. Просто она у него сильно едет. Если у меня 14,17 время, то он из 14 сек точно выедет. Расход воздуха у меня 270 а у него чуть за 300.
не факт, ваш вариант это с отсечки прыгать, либо в след сезоне, мы нахватим нитто, и все каюк ))
когда у него время было 13,8 ????? я видел заезды и время там, около 15
а в воскр будет телеметрия?? я только за, если она 13,8 поедет, завершаться разговоры дсгшников на машинах, на которых только в ленту по воскр за харчами ездить, мол мпс не едет, не плывет итдкак раз готов с ним ходом проехать, с места уже 3я буксовать начинает, да и коробас, боюсь не переживет, а мне бы ещё мес 2 на нем покатать