Вход
Цитата: isdn от 05 Мая, 2012, 09:32:18В том же духе Foggy Dew, их 3 штуки по городу вроде. Я вполне нормально отношусь еще и к Толстому Фраеру и Мюнхелю... На Васье на 5й линии есть ирландский паб Шеннон...Отлично! За ирландский паб отдельное спасибо Цитата: mech от 05 Мая, 2012, 09:27:53Если вкусный кого пива то тебе в Диккенс на углу московского и фонтанки нах-ся и поесть там оч вкусно можно!))А вообще приезжай как раз вечерком встретимся!)Я не на своей, едем на овощной импрезе друга (((( Т.к. едем в ночь после работы, чтобы могли заменить друг друга (импреза на автомате, он на механике никак )По поводу Диккенса - учту, спасибо!
В том же духе Foggy Dew, их 3 штуки по городу вроде. Я вполне нормально отношусь еще и к Толстому Фраеру и Мюнхелю... На Васье на 5й линии есть ирландский паб Шеннон...
Если вкусный кого пива то тебе в Диккенс на углу московского и фонтанки нах-ся и поесть там оч вкусно можно!))А вообще приезжай как раз вечерком встретимся!)
а вы территориально где обитать будете? Мы тогда сможем может еще что то более удобное посоветовать))