Вход
Ну что давайте сегодня у меги?Жень я тебе в личку отписал!
Цитата: mech от 05 Мая, 2012, 09:06:44Ну что давайте сегодня у меги?Жень я тебе в личку отписал! Упс, а вот как раз сегодня, скорее всего, без меня ))) Хотя если допоздна дотусуетесь, то может и я успею
Если вкусный кого пива то тебе в Диккенс на углу московского и фонтанки нах-ся и поесть там оч вкусно можно!))А вообще приезжай как раз вечерком встретимся!)
Цитата: isdn от 05 Мая, 2012, 09:08:50Цитата: mech от 05 Мая, 2012, 09:06:44Ну что давайте сегодня у меги?Жень я тебе в личку отписал! Упс, а вот как раз сегодня, скорее всего, без меня ))) Хотя если допоздна дотусуетесь, то может и я успею я могу хоть до 5 утра))) ты во скок сможеш подьехать?
Цитата: mech от 05 Мая, 2012, 09:29:26Цитата: isdn от 05 Мая, 2012, 09:08:50Цитата: mech от 05 Мая, 2012, 09:06:44Ну что давайте сегодня у меги?Жень я тебе в личку отписал! Упс, а вот как раз сегодня, скорее всего, без меня ))) Хотя если допоздна дотусуетесь, то может и я успею я могу хоть до 5 утра))) ты во скок сможеш подьехать?А хз, я к друзьям на дачу в Гатчину еду, планировал часов в 12 ночи возвращаться...
Давид и Меч, заберите у меня календарь и болт. 2 месяца прошло с получения! бабки я платил, между прочим![/quotЦитата: Jackis от 05 Мая, 2012, 09:00:34Давид и Меч, заберите у меня календарь и болт. 2 месяца прошло с получения! бабки я платил, между прочим!самый ответственный я )))))))
Давид и Меч, заберите у меня календарь и болт. 2 месяца прошло с получения! бабки я платил, между прочим!
В том же духе Foggy Dew, их 3 штуки по городу вроде. Я вполне нормально отношусь еще и к Толстому Фраеру и Мюнхелю... На Васье на 5й линии есть ирландский паб Шеннон...