Вход
Я тоже за. Но так хочется спать..... Уже вторую неделю сплю по 4 часа. Надоело уже. Постараюсь подъехать.
Цитата: alivestar от 23 Мая, 2012, 20:00:45Я тоже за. Но так хочется спать..... Уже вторую неделю сплю по 4 часа. Надоело уже. Постараюсь подъехать.позволь спросит:куда??))))
Цитата: to-shik от 23 Мая, 2012, 20:13:23Цитата: alivestar от 23 Мая, 2012, 20:00:45Я тоже за. Но так хочется спать..... Уже вторую неделю сплю по 4 часа. Надоело уже. Постараюсь подъехать.позволь спросит:куда??))))Не уверен, но наверное как обычно мега дыбенко. Или есть еще у кого какие предложения?
Четверг - разгар рабочей недели. Ребят, ну я понимаю, многие студенты, все дела... Но некоторые после суровых будней спешат в семейное лоно, понянчить детишек ))
Мне кажется, о встречах надо договариваться заранее. Типа на следующую неделю Так больше шансов народ собрать... Правда все равно в последний момент могут отказаться
Давайте в субботу)))
Опять эктренно? ))) Я в эту субботу хотел сходить на петропавловку. Кто нибудь пойдет?
Цитата: alivestar от 25 Мая, 2012, 21:53:54Опять эктренно? ))) Я в эту субботу хотел сходить на петропавловку. Кто нибудь пойдет?а че там?
Буду на петропавловке все воскресенье! Там мою тачку и посмотрите)))
Цитата: isdn от 25 Мая, 2012, 22:24:45Цитата: alivestar от 25 Мая, 2012, 21:53:54Опять эктренно? ))) Я в эту субботу хотел сходить на петропавловку. Кто нибудь пойдет?а че там?Вот посмотри http://vk.com/event38591119Цитата: mech от 25 Мая, 2012, 23:53:56Буду на петропавловке все воскресенье! Там мою тачку и посмотрите)))Есть ссылка на авто?