Вход
погода вообще не айс. Можно где нибудь посидеть, кофе попить. Или у кого нибудь есть еще предложения? Можно даже на какойнибудь крытой стоянке встретиться. Я знаю только одну бесплатную, в окей на станции купчино. Хочу в пятницу на 402 съездить на тукапиталс. Есть желающие?
Цитата: alivestar от 23 Августа, 2012, 11:15:20погода вообще не айс. Можно где нибудь посидеть, кофе попить. Или у кого нибудь есть еще предложения? Можно даже на какойнибудь крытой стоянке встретиться. Я знаю только одну бесплатную, в окей на станции купчино. Хочу в пятницу на 402 съездить на тукапиталс. Есть желающие?а где?
Цитата: Иваныч от 23 Августа, 2012, 13:49:11Цитата: mech от 23 Августа, 2012, 12:47:58чет погода ваще пиздец(((В Питере по 3 раза в день пиздец сменяет охуенчик)Вань, обычно всё, как ты и говоришь - но вот про охуенчик погода забывает
Цитата: mech от 23 Августа, 2012, 12:47:58чет погода ваще пиздец(((В Питере по 3 раза в день пиздец сменяет охуенчик)
чет погода ваще пиздец(((
Пока погода нормуль , значит в 22:30 на крестовском ) Привезу кофту mazdaspeed на продажу )
да у звонницы )