Вход
Предлогаю выставить на показуху http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/zefear/Если он конечно согласится....
вопрос остался открытым с октавией, которая 24го ехала 15.11 всего лишь, но в этот раз валила, со мной вровень шла, пол крыла может вез ему... либо у него тогда не валила )
Цитата: cocainavsemvnos от 02 Сентября, 2012, 23:01:21вопрос остался открытым с октавией, которая 24го ехала 15.11 всего лишь, но в этот раз валила, со мной вровень шла, пол крыла может вез ему... либо у него тогда не валила )Какой номер у Окставии, черная?Это Вова скорее всего.
да со стартом у нас траблы, жаль нитто не дожила до того момента, для которого была предназначена, в любом случае надо собраться ещё, найти тот опель опц который валит (черный) его не было, и вопрос остался открытым с октавией, которая 24го ехала 15.11 всего лишь, но в этот раз валила, со мной вровень шла, пол крыла может вез ему... либо у него тогда не валила )) либо у меня вчера.. ну и Женя Меч ))) звание самой быстрой 3ки мпс надо выявить, пока Женя Жакис не преподнёс всем сюрприза ))
2. Все 6мпс - предлогаю на показуху
Когда это все? Я не закончу за неделю все вешать )) это как пить дать!