Вход
жить в тачке бухло с собой!!!
Цитата: Avalokit от 14 Января, 2013, 21:17:57Отличная идея с болтамиесли что сразу вписывай =)У Карсмото вроде были, а так, незнаю где еще можно за недолго их раздобытьИ так, составляем список кому нужны болты. Вписываемся самостоятельно1. alivestar2. AvalokitЗЫ может отдельную тему создадим?
Отличная идея с болтамиесли что сразу вписывай =)У Карсмото вроде были, а так, незнаю где еще можно за недолго их раздобыть
Ну что ж парни, я теперь не мпс-ник) Приятно было общаться с вами) Буду приезжать иногда на чём ни будь другом..) Остались запчасти если кому интересно.Супорт тормозной задний правый, форсунки, мозги, защиты картера (и заводская нулёвая и полиуретановая есть), компрессор кондея и диски advan kreuzer x ковка настоящая не гнутая) Всё б/у всё рабочее) Если что-пишите) Ах да, болт коленвала есть новый кому надо)
Цитата: Иваныч от 18 Февраля, 2013, 17:49:53Ну что ж парни, я теперь не мпс-ник) Приятно было общаться с вами) Буду приезжать иногда на чём ни будь другом..) Остались запчасти если кому интересно.Супорт тормозной задний правый, форсунки, мозги, защиты картера (и заводская нулёвая и полиуретановая есть), компрессор кондея и диски advan kreuzer x ковка настоящая не гнутая) Всё б/у всё рабочее) Если что-пишите) Ах да, болт коленвала есть новый кому надо)Прими соболезнования. Всегда будем рады видеть на встречах! )