Вход
Народ все еще встречается? Сегодня оформляю себе мопса шестого, надо бы на следующих выходных приехать, познакомиться))
Цитата: indig3n от 01 Марта, 2015, 09:41:24Народ все еще встречается? Сегодня оформляю себе мопса шестого, надо бы на следующих выходных приехать, познакомиться))Каждые выходные мы не встречаемся, основное место встречи это Мурино Сервис. Но если кто готов взять на себя организацию, я за.
Цитата: Frank от 01 Марта, 2015, 10:25:46Цитата: indig3n от 01 Марта, 2015, 09:41:24Народ все еще встречается? Сегодня оформляю себе мопса шестого, надо бы на следующих выходных приехать, познакомиться))Каждые выходные мы не встречаемся, основное место встречи это Мурино Сервис. Но если кто готов взять на себя организацию, я за.В Мурино я сегодня к 16-00 и приезжаю, мопса на реставрацию сдавать)) Там же его и переоформлю)
Парни, про Мурино - это юмор такой Давайте лучше встречу замутим, правда последний раз было 4 машины
Цитата: Frank от 02 Марта, 2015, 23:19:11Парни, про Мурино - это юмор такой Давайте лучше встречу замутим, правда последний раз было 4 машины вовчик, бери на себя организацию я поддержу
В этом сезоне на дамбе тебе и Макару маст би )) Вопрос остался с прошлого сезона, и хондоводы сейчас там рулят в нашем классе, так что вам надо успеть настроиться и машину на мет посадить ) 100% встречи надо устраивать на гонках, а не грязными в крытый паркинг приезжать )) как раньше надо, вернём былой потенциал
неа, осталось докупить поршня, шатуны, прокладки, турбу, форсы, короче дофига ещё ))
Возьмите в этом году с собой на трек