Вход
моя
Цитата: PA5 от 14 Марта, 2015, 17:01:30мояэт ты резиной облил ее ?
Сухо как то, где видео или описание кто кого и на сколько )вот раньше были времена, один впуск или только выпуск - чипов и подавно не было, по баку за вечер укатывали, а после гонок Макара по ваське и финика вышел сюжет по телевизору )) правда финик в тотал ушёл.. А сейчас?? )) приехали кофе попили, толпу собрали, кучками постояли моды приуменьшили, кто не настроен, кто не готов, у кого не едет ))
Цитата: cocainavsemvnos от 15 Марта, 2015, 05:32:58Сухо как то, где видео или описание кто кого и на сколько )вот раньше были времена, один впуск или только выпуск - чипов и подавно не было, по баку за вечер укатывали, а после гонок Макара по ваське и финика вышел сюжет по телевизору )) правда финик в тотал ушёл.. А сейчас?? )) приехали кофе попили, толпу собрали, кучками постояли моды приуменьшили, кто не настроен, кто не готов, у кого не едет ))раньше, раньше. Каждый может сидеть тут и сетовать на то, что раньше было круто, сейчас не то.... Так ты приедь для начала и покажи как было раньше))) с людьми пообщайся
Этим летом будет романтика, Макар против Тупер Р раунд2, прошлым летом, на отжатой околосток турбе Макар валил хорошо, ради победы готов был мотор положить )) Но и тупер на 3076 валил (не сразу), а к 200км час проезжал мимо )) Макар и Женя накрутили, но и парни крутанули хонду, в итоге хонда вин. Этим летом будет интереснее )) Если с тупером ничего не сделали ещё, то следующий конкурент аккорд валящий, вот так то, аккорды валят ) даже не думал, но зашаманили их знатно
Цитата: Frank от 02 Марта, 2015, 23:19:11Парни, про Мурино - это юмор такой Давайте лучше встречу замутим, правда последний раз было 4 машины вовчик, бери на себя организацию я поддержу
Парни, про Мурино - это юмор такой Давайте лучше встречу замутим, правда последний раз было 4 машины
Нехилая "питерская" встреча намечается в Минске на майские
Цитата: isdn от 08 Апреля, 2015, 14:27:08Нехилая "питерская" встреча намечается в Минске на майские Серьезно? Дай ссылку.
Есть кто живой? Предлагаю встретится в четверг на Николаевском, покатаемся, пообщаемся )
Цитата: Paul от 14 Сентября, 2015, 08:15:10Есть кто живой? Предлагаю встретится в четверг на Николаевском, покатаемся, пообщаемся )У меня тачка без мотора