Вход
а где коробку будешь чинить?через официалов или сам где-то? у меня просто товарищ на 2.0 тоже 2ю убил!
Давно не было никаких обновлений . Вообще все кто в теме знают что произошло , для тех кто не в курсе , то обрыв клапанной пружинки привело к тяжким последствиям. В виде дырке в поршне,загнут шатун, колено менять, блок пошел , головка на ремонт , 4 клапана и тд . Вообщем попадос. Но изх всего этого надо искать положительные моменты . В один прекрасный день друг из украины пишет , типа продают ща турбо кит б\у 20 тыс пробега . Ну я подумав пару дней , принял решение собрать турбо . Вообще по низу ковка сж 8.1 , головку на ремонт отдал , уже почининая , купил я этоот турбо кит ( кулер фронт, гарет 28рс, пайпинг и колектор в виде рогов) , буст контролер , щас остался момент ожидания только . Не буду загадывать когда чудоюдорыбакит поедит, но надеюсь в ближайщее время. Планирую дуть за 300)))
Обновим темку чуток . Кит был получен. Удивило что колектор уже как Full Race сделан , что есть огромный +++ . Мотор уже практически собран . Самое смешное, вышел какой то косяк с установкой штатных валов и настройкой клапанов на них ......чтоб не мучаца сделали валы под турбо еще По впуск тоже ништяк получился, хотел установить свой холодный впуск КН , но друзья предложили сварить кастом впуск на 3х дюймовой трубе ! Вообще скоро ждите графика;))