Вход
Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 19:47:09Цитата: FoxxMPS от 08 Февраля, 2011, 19:02:52Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 13:23:42Неа, не вижу смысла шило на мыло... .. при мощности более 400 сил уже начиниется бензоголодание, поэтому реально таких мазд без метанола нет ... .. а до 400 сил блок держит нормально ... перешагивая порог 400 и останавливаясь на отметке в 450-460 при правильном наддуве и нормальном охлаждении ничего не хлопнет ... гораздо важнее турбина работающая не на пределе и выпуск из нормального материала ... то есть у тебя просто расточен блок без гильзовки?? на сколько я помню Михалыч перегильзовывался....не перегильзовывался ... хотел , но нестал .. блок не расточен, обычный штатный блок....низ это - поршня и шатуны, вкладыши .. все .а на каком пробеге он мотор перебирал?
Цитата: FoxxMPS от 08 Февраля, 2011, 19:02:52Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 13:23:42Неа, не вижу смысла шило на мыло... .. при мощности более 400 сил уже начиниется бензоголодание, поэтому реально таких мазд без метанола нет ... .. а до 400 сил блок держит нормально ... перешагивая порог 400 и останавливаясь на отметке в 450-460 при правильном наддуве и нормальном охлаждении ничего не хлопнет ... гораздо важнее турбина работающая не на пределе и выпуск из нормального материала ... то есть у тебя просто расточен блок без гильзовки?? на сколько я помню Михалыч перегильзовывался....не перегильзовывался ... хотел , но нестал .. блок не расточен, обычный штатный блок....низ это - поршня и шатуны, вкладыши .. все .
Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 13:23:42Неа, не вижу смысла шило на мыло... .. при мощности более 400 сил уже начиниется бензоголодание, поэтому реально таких мазд без метанола нет ... .. а до 400 сил блок держит нормально ... перешагивая порог 400 и останавливаясь на отметке в 450-460 при правильном наддуве и нормальном охлаждении ничего не хлопнет ... гораздо важнее турбина работающая не на пределе и выпуск из нормального материала ... то есть у тебя просто расточен блок без гильзовки?? на сколько я помню Михалыч перегильзовывался....
Неа, не вижу смысла шило на мыло... .. при мощности более 400 сил уже начиниется бензоголодание, поэтому реально таких мазд без метанола нет ... .. а до 400 сил блок держит нормально ... перешагивая порог 400 и останавливаясь на отметке в 450-460 при правильном наддуве и нормальном охлаждении ничего не хлопнет ... гораздо важнее турбина работающая не на пределе и выпуск из нормального материала ...
Кто то у нас просто поставил уже поршня с кольцами не трогая штатные гильзы, в итоге сейчас на переборке у Стаса))мой опыт, купил 1 ремонтный размер ковки, проточил штатные гильзы и был тому доволен.
Появилась такая инфа,что цп-пистонс не встанут на к1..... кто нибудь владеет такой информацией??)
Парни, нашел на ебей шатуны игл и поршня за 800 уе. как они(шатуны) вообще?