Вход
Цитата: FoxxMPS от 20 Февраля, 2011, 16:52:39VetDoc, буду очень признателен, если узнаешь. просто пора уже заказывать, а компоновку не знаюКостя, все хотел спросить.Ты рассказывал, что у тебя прогорел поршень... А какие нибудь датчики или Дэшхок у тебя стоит? температуру ты видишь?Просто читаю все подобные темы и начинаю задумываться о профилактике мотора, т.е. тоже в целях безопасности хочется ковку, чтоб уж ездить и не задумываться.Поэтому внимательно слежу за твоей и подобными темами ;-)
VetDoc, буду очень признателен, если узнаешь. просто пора уже заказывать, а компоновку не знаю
Цитата: БреД от 20 Февраля, 2011, 17:13:43Цитата: FoxxMPS от 20 Февраля, 2011, 16:52:39VetDoc, буду очень признателен, если узнаешь. просто пора уже заказывать, а компоновку не знаюКостя, все хотел спросить.Ты рассказывал, что у тебя прогорел поршень... А какие нибудь датчики или Дэшхок у тебя стоит? температуру ты видишь?Просто читаю все подобные темы и начинаю задумываться о профилактике мотора, т.е. тоже в целях безопасности хочется ковку, чтоб уж ездить и не задумываться.Поэтому внимательно слежу за твоей и подобными темами ;-) Я пока еще точно не знаю, что именно случилось... т.к. еще не вскрывал... больше склоняюсь к детонации.... на этой неделе планирую поставить на разбор....
К кому??? Тот мастер, который вилл собирал уже 2 недели к телефону не подходит. В АРС дорого, вобщем я в сметении.... если на этой неделе не решу куда отогнать на ремонт, сам начну разбирать!
Цитата: FoxxMPS от 21 Февраля, 2011, 10:36:10К кому??? Тот мастер, который вилл собирал уже 2 недели к телефону не подходит. В АРС дорого, вобщем я в сметении.... если на этой неделе не решу куда отогнать на ремонт, сам начну разбирать!Костя есть человек который в ОД работал, а сейчас сам на себя в гораже, не одному мопсу уже мотор перебирал (и Диме в том числе на красной который), позвони пообщайся может устроит тебя этот вариант 89286646640 миша!
Цитата: Borzoy от 21 Февраля, 2011, 10:45:48Цитата: FoxxMPS от 21 Февраля, 2011, 10:36:10К кому??? Тот мастер, который вилл собирал уже 2 недели к телефону не подходит. В АРС дорого, вобщем я в сметении.... если на этой неделе не решу куда отогнать на ремонт, сам начну разбирать!Костя есть человек который в ОД работал, а сейчас сам на себя в гораже, не одному мопсу уже мотор перебирал (и Диме в том числе на красной который), позвони пообщайся может устроит тебя этот вариант 89286646640 миша!а где он находится? территориально?
со 2 линией я общался уже.... мне нужны документально подтвержденные работы! а они документы дать не могут.... Юр, а где сервис Саши находится??