Вход
обслуживаю мопса в одном сервисе, знаю что много наших моторов у них собрано, еще не слышал, чтоб ктото жаловался в принципе мопс и сейчас там стоит, надеюсь скоро соберут и посмотрим как сделали гильзовку
Цитата: perevozchik от 14 Октября, 2013, 20:41:04Цитата: Maximus58 от 14 Октября, 2013, 18:51:49В принципе мог бы. Если никого не найдешь- есть у меня человек который тебе и купит все чего не хватает и соберетСколько $ возмет твой человек? я нашел мастера который мопс 3 делал, двигатель, коробку. Готов мне перебрать двигло за 25 т.р.1. Если ищешь кто слелает как можно дешевле, нам не по пути. 2. Не видя мотор НИ ОДИН ХОРОШИЙ мастер тебе не скажет цену.
Цитата: Maximus58 от 14 Октября, 2013, 18:51:49В принципе мог бы. Если никого не найдешь- есть у меня человек который тебе и купит все чего не хватает и соберетСколько $ возмет твой человек? я нашел мастера который мопс 3 делал, двигатель, коробку. Готов мне перебрать двигло за 25 т.р.
В принципе мог бы. Если никого не найдешь- есть у меня человек который тебе и купит все чего не хватает и соберет
мне выходит работа с гильзами 12
Нибуясь у вас дёшего, у нас одни гильзы (немецкие правда) 16-17, а с работой - 20рик
Жень 16-17тыр стоимость гильз - это разводилово, ибо на стоимость работ остаётся 4-3тыр. ИМХО всё наоборот, гильзы по 850 рублей за штуку, а остальное работа ИМХО
Влад, какие гильзы ты использовал?
У нас тоже бюджетненько - перегильзовка с гильзами 9 тыс.! Гильзы - KOLBENSCHMIDT