Вход
друзья можете поздравить, сегодня завершилась сборка мотора, завелась очень резво, проехал 20 км. полет нормальный все работает отлично. Вобщем я доволен, предстоит долгий и нудный процесс обкатки, непривычно с новым сцепление,но думаю вскоре привыкну.
Цитата: mazzzdaspeeed от 06 Ноября, 2013, 21:05:53друзья можете поздравить, сегодня завершилась сборка мотора, завелась очень резво, проехал 20 км. полет нормальный все работает отлично. Вобщем я доволен, предстоит долгий и нудный процесс обкатки, непривычно с новым сцепление,но думаю вскоре привыкну. поздравляю! В конце месяца я надеюсь очень что мой мотор тоже соберут. Уже устал пешком ходить. И очень сильно скучаю по мпс((
Вообщем, вчера отзвонился мне мастер и объявил ценник на запчасти в районе 90 т.р. В виду невозможности ремонта двигателя склоняюсь к продаже своего мопса. В связи с чем вопрос к знающим по цене. За сколько можно будет продать своего мопса?
Цитата: perevozchik от 07 Ноября, 2013, 17:31:45Вообщем, вчера отзвонился мне мастер и объявил ценник на запчасти в районе 90 т.р. В виду невозможности ремонта двигателя склоняюсь к продаже своего мопса. В связи с чем вопрос к знающим по цене. За сколько можно будет продать своего мопса?у тебя что и блок пробило и колено сломало не понятно почему такая цена. поршневая с шатунами 35, кольца и все прокладки еще 20, если нужна гильзовка еще 10 + 25 работа, всего 90 получается. Знаю что пишу, так как все это только проделал, только я еще и сцепление менял.А продавать с неработающим мотором тяжело за адекватную, если кузов в идеале и салон тоже, то народ будет расчитывать среднюю цену 500 - 150 на мотор и остается ценник 300-350 как продашь. мне кажется очень дешево за тачку "в которой ты чувствуешь себя впереди планеты всей, королем дороги, единственным что приносит радость в унылые будни" p.s.цитата с драйва
гильзовка за 25 штук может у вас и норм, но для нас это пипец!!! Местный ценник 9 р!!