Вход
Вчера знакомый хвастался что на кольцевой гонялся с 6мпс и сделал его, он был на шкоде,1.8т. 4wd шестерка черная, кто это был, просто с трудом верится..
сегодня встретил фотку приложил моя серебристая справатц электра московский проспект
шаха без заднего бампера х912хх178 у пролетарской сегодня в 11.00 чет все пропали ) никто никого не видит..или попродавали все на сторону ?
Хозяина небыло так что хз кто этл ,Сегодня вечером на богатырском красная 6 с надписями тюнингспид на борту , я помахал он когда сообразил догнал и побибикал так что привеет !
Цитата: yuranikspb от 21 Сентября, 2014, 20:13:00Хозяина небыло так что хз кто этл ,Сегодня вечером на богатырском красная 6 с надписями тюнингспид на борту , я помахал он когда сообразил догнал и побибикал так что привеет !ещё разок встретил его же Суббота 14.03.2015 , полевая сабировская.уже без пилота:)
Цитата: yuranikspb от 16 Марта, 2015, 18:04:06Цитата: yuranikspb от 21 Сентября, 2014, 20:13:00Хозяина небыло так что хз кто этл ,Сегодня вечером на богатырском красная 6 с надписями тюнингспид на борту , я помахал он когда сообразил догнал и побибикал так что привеет !ещё разок встретил его же Суббота 14.03.2015 , полевая сабировская.уже без пилота:)Так в СПб уже три красных шестерки?)