Вход
нет не один, переднего сидения у него нет, сидели сзади
mps подняла давление до 1,45 и едет стабильно :true-story:type-r в это время ставил впрыск :tf_white:в typer 2 водитель +пассажирв mps только водитель
Вчера уже лучше, проигрывать Олег стал после 220.Андрей, я так и не дошел до настройки своей. Заебала она меня уже
Цитата: cocainavsemvnos от 03 Августа, 2014, 14:51:44нет не один, переднего сидения у него нет, сидели сзадиКому верить?Цитироватьmps подняла давление до 1,45 и едет стабильно :true-story:type-r в это время ставил впрыск :tf_white:в typer 2 водитель +пассажирв mps только водительhttp://www.kievka-club.ru/index.php/topic/3627-honda-turbotyper-07bar-vs-mazda-mpschip-exh-int-meth-vs-evo-350hp/ А если чувак на тапке разберёт салон и воткнёт волки СЕ28 по 6.5 кг и выкинет пассажира, и что тогда? Вес многое решает и многое даёт.Цитата: Jackis от 03 Августа, 2014, 17:13:41Вчера уже лучше, проигрывать Олег стал после 220.Андрей, я так и не дошел до настройки своей. Заебала она меня уже У меня создалось в впечатления что хондавод с ним играет. Уж больно резво он его проходит и уходит. Может буксует по началу, не ясно. Ясно одно мощности в тапке больше.
Будем пробовать поднять наддув к отсечке до 1.6-1.7
Цитата: Jackis от 04 Августа, 2014, 16:25:17Будем пробовать поднять наддув к отсечке до 1.6-1.7Ни хрена себе наддувы у вас там к отсечкам ))
Да, что-то надо уже явно. Одно из двух ))sass - ты некто Саша Снайпер?
У нас принято представляться на форуме, это очень просто. Мы не просим подноготной - просто кто и откуда и чем занимаешься.
Вы про разные моменты времени говорите - в начале июля было двое, а вчера Олег один был. Так что все говорят правду.Дык а чего вы хотите, Олег Макарик уже уперся в железо. О чем и речь выше. Воздух достигает пика на 5300 и больше не растет ни при каких. Будем пробовать поднять наддув к отсечке до 1.6-1.7, как только Олег приколхозит трехбарный мап (штатный мап в мпс не видит наддув выше 1.54). Но я не уверен что это что-то даст. Хотя попробуем конечно. Авось получится.
Канжо вернее Маздозоку будем устраивать??
Цитата: cocainavsemvnos от 09 Августа, 2014, 15:40:04Канжо вернее Маздозоку будем устраивать??что курил, Ильюх?)