Вход
да какая в ж..у шкода??? вы чего, нах из списка, это то же что по замкнутому кругу ходить, машина с каждым разом должна быть на порядок выше и интересней чем прошлая, если бы у меня был сейчас лям, взял бы gt-r 33 или 34й
инсигния норм машина,а за лям триста ниссан х-трэил в максималочке взять можно.
Цитата: hell boy от 19 Января, 2011, 22:22:54инсигния норм машина,а за лям триста ниссан х-трэил в максималочке взять можно.только снаружи внутри ужас!!!!!!!!!!!!!какой нафиг х-траил, он же не ЕДЕТ(((((((
я б тоже себе gti взял бы. салон со всеми прибамбасами, и едет неплохо. правда, друг заказал себе его пару недель назад - ожидание минимум 4 месяца((((
Я на твоем месте думал бы между шкодой рс и опелем инсигния 2.0Т говорят ее можно нефигово раскочагарить
Цитата: Bad-coyote от 19 Января, 2011, 22:30:36Я на твоем месте думал бы между шкодой рс и опелем инсигния 2.0Т говорят ее можно нефигово раскочагаритьсидел внутри инсингнии? я до вчерашнего дня о ней думал, пока не приехал с девушкой и не сел внутрь, там просто пиздец как все страшно сделано, до сих пор не понимаю как можно сделать ахрененый дизайн и уебещный салон...(
Цитата: cocainavsemvnos от 19 Января, 2011, 22:10:25да какая в ж..у шкода??? вы чего, нах из списка, это то же что по замкнутому кругу ходить, машина с каждым разом должна быть на порядок выше и интересней чем прошлая, если бы у меня был сейчас лям, взял бы gt-r 33 или 34йкакой нах гтр яп тоже ферари взял осталось тока придумать где стока денех спиздитьгтр даже бу от 2,5 ляма
Lexus gs 300.и налог нормальный(249 лс) и едет и сиденья с вентиляцией. Год 7-8 в эти деньги