Вход
G 37 в седане полноприводная а купе задний привод!
Проезжал мимо ФИНЭКА увидел вначале g37s, смотрю тормоза ахуенные зад 1поршень перед 4, еду дальше смотрю хундай стоит вроде 2.0т, в первые кстати в живую видел, похож кстати чем то на 37, смотрю на тормоза и реально понимаю что на нем наверно вообще не остановиться, супорт передний меньше мазды, по крайне мере мне так показалось, внутри тоже вроде урод, но из машины смотрел, в общем как то сразу в сравнения 37 и его, и понял, что лучше подкопить те же 800, не знаю точно сколько стоит 37 и взять его...вот как то так...кстати а мустанги в России не продаются? и гарантия у не во всем мире распространяется?
2Фокс, я сам считаю что это самый лучший расклад, минет и умыл руки ))) разве бывает лучше?? ))но брать надо хюндай ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8730137-5da9.htmlВо бля,нашел с трудом этого урода...Помню,менеджер чёто там вякал про банкиров.Что они типа берут...Представляю.Председатель правления банка собирается ехать на встречу.Ну и говорит персональщице своей:Катя,позвони в приемную Семенова,скажи,чтобы предупредили его,что я заеду в течение часа..." Ну звонит эта Катя и говорит,что Давид Ааронович скоро будет,пусть Иван Тимофеевич его подождет.Ну а там соответственно спрашивают номер и марку автомобиля на котором Давид Ааронович приедет...И тут наша Катя выдает: "Хундай!" Хундай ёптэ!!!!!Вот именно так и подумает на том конце линии баба,которая с охуевшими глазами смотрит к себе в блокнот и даже не знает как это пишется!)))))))))))Суть басни такова,назвался груздем,полезай в кузов!Хундаю не быть еще лет тридцать премиум классом,т.к. надо быть премиумом во всем,от малолитражки до самосвала...Это тоже самое,что завтра Цискаридзе с Басковым и еще каким-нибудь петухом в Мортал Комбате Саб Зиро,Лю Кэнга,и Кунг Лао будут исполнять))))))))
Я бы купил А5 2,0ТQ годовалую или двух.