Вход
народ а это чо за гольф? типа вмсто R32 что ли? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9104828-8c4d.html
Цитата: SAVART от 03 Марта, 2011, 09:18:08а мне шкода совсем не нравится, много внимания обращаю на дизайн, да и денег сумасшедших стоитЧто стоит дешевле?
а мне шкода совсем не нравится, много внимания обращаю на дизайн, да и денег сумасшедших стоит
ничего, но покупать шкоду за такие деньги для меня, например, неразумно. Я МПС 3 поменяю только тогда когда заработаю денег на что-то качественно лучшее.
Прохладно к полному приводу относятся только те, кто на нем не ездит))))
Цитата: SAVART от 04 Марта, 2011, 09:17:33ничего, но покупать шкоду за такие деньги для меня, например, неразумно. Я МПС 3 поменяю только тогда когда заработаю денег на что-то качественно лучшее.Ну, Октавия РС качественно лучше чем МПС-ка )Мне тут недавно пришла мысль о том, что МПС-ка очень здорово выглядит в буклетах... красная, мощная, спортивная, кожаные сиденья, красивая оптитронная приборка, есть саб... не автомобиль, а мечта! Ну и внешность агрессивная. А чем Шкода с виду лучше? - ничем. Угрюмый автомобиль. Салон скучный. Двигатель не такой мощный. Саба нет ) Вообще сложный это вопрос лучше/хуже Но шкода конечно же более технологичный автомобиль, более современный.Я вот сейчас прихожу к мнению, что свой ГТИ вообще ни на что менять не хочу... ну, кроме какого-нибудь Каймана, ну или bmw 1 m series на худой конец. Другие автомобили мне просто не интересны
Новая Шкода РС выглядит с морды куда агрессивнее МПС. И на нее опция за 9000 рублей задние диодные фонари.
У неё в штате есть магнитола с нави,блютус,жестким диском,как у Ауди и у Сеата Амета...
И она рулится лучше!И ЕСП работает куда лучше против Мазды...
Цитата: Yarrus от 05 Марта, 2011, 00:06:39Я на Ауди с полным приводом чип-даунпайп ебал стоковую МПС ходом...Не говорю про "с места". У меня на стенде было 243 силы и 392 момент.Это ж каким извращенцем нужно быть, чтобы такой эпитет применить к автомобилям. ЗЫ. Чувствую щас меня забанят
Я на Ауди с полным приводом чип-даунпайп ебал стоковую МПС ходом...Не говорю про "с места". У меня на стенде было 243 силы и 392 момент.