Вход
каркас же разрешен вроде только в МПК.А вот карбоновые двери в регламенте вроде нет ничего.
На выходных примерял вот такие штуки))))Вылет диска на 8,5 ширине нужен 0 !!!!!
Цитата: Rossii от 31 Января, 2011, 14:38:23На выходных примерял вот такие штуки))))Вылет диска на 8,5 ширине нужен 0 !!!!!Антон а что это за расширители от чего они?!
а где брал не подскажешь или может эти продаются?!)
Rossii , прокати меня в Смоленске, пожааааалуйста
Антон, давай обновляй уже, порадуй народ и воодушеви.А то часть тут часть там и что-нибудь из нового
Цитата: ПИНГВИН от 22 Июня, 2011, 10:54:14Rossii , прокати меня в Смоленске, пожааааалуйста Пин на чем блин?))))Я всем советую взять платный урок у Петрикова!!!! Стоимость была по моему 500р. Я могу сесть только за руль и только в тренировке, меня рядом тошнит, а катать в практике на результат это не серьезно.
Цитата: Rossii от 22 Июня, 2011, 12:02:39Цитата: ПИНГВИН от 22 Июня, 2011, 10:54:14Rossii , прокати меня в Смоленске, пожааааалуйста Пин на чем блин?))))Я всем советую взять платный урок у Петрикова!!!! Стоимость была по моему 500р. Я могу сесть только за руль и только в тренировке, меня рядом тошнит, а катать в практике на результат это не серьезно.а Савину катал))))а где видео с рено?
А почему процесс остановился