Вход
Привет всем ! Новичков надеюсь не гоняют ))))Очень интересна тема тюнинга 6й MPS-ки, из присутствующих на сайте кто нибудь заморачивался???Интересует все, от установки нуливика до сложного тюнинга.
Цитата: Sergey от 07 Сентября, 2008, 15:35:03Привет всем ! Новичков надеюсь не гоняют ))))Очень интересна тема тюнинга 6й MPS-ки, из присутствующих на сайте кто нибудь заморачивался???Интересует все, от установки нуливика до сложного тюнинга.привет, а ты откуда будешь? Если из Москвы, можно пересечься и в реале обсудить))
Цитата: MazdaSpeed6 от 07 Сентября, 2008, 17:21:41Цитата: Sergey от 07 Сентября, 2008, 15:35:03Привет всем ! Новичков надеюсь не гоняют ))))Очень интересна тема тюнинга 6й MPS-ки, из присутствующих на сайте кто нибудь заморачивался???Интересует все, от установки нуливика до сложного тюнинга.привет, а ты откуда будешь? Если из Москвы, можно пересечься и в реале обсудить))К сожалению нет, в основном живу в Самаре, но работаю в Москве и часто у вас бываю. Кстати машина тоже из мск )))))
На следующий недели наверно прилечу, а как связаться можно будет ?
Цитата: Sergey от 08 Сентября, 2008, 13:47:39На следующий недели наверно прилечу, а как связаться можно будет ?пиши тут заранее, дня за 2 хотя бы)мой телефон: 8-909-655-3 ноль ноль нольАлексей
Цитата: MazdaSpeed6 от 08 Сентября, 2008, 18:20:39Цитата: Sergey от 08 Сентября, 2008, 13:47:39На следующий недели наверно прилечу, а как связаться можно будет ?пиши тут заранее, дня за 2 хотя бы)мой телефон: 8-909-655-3 ноль ноль нольАлексейСпасибо Алексей ! Обязательно позвоню, уж больно много вопросов накопилось)))ps А в форумах я так понял обсуждать не любите ?
да просто тут мало пока народу обсуждальщиков)) но эт вопрос времени)
Цитата: MazdaSpeed6 от 13 Сентября, 2008, 23:22:53да просто тут мало пока народу обсуждальщиков)) но эт вопрос времени)Ну у меня есть один вопрос наболевший, при оборотах 6-7К, плохо включается 3я передача, насколько я понимаю это опоры двигателя надо менять ?
этот наболевший вопрос решается не так просто и парит он всех шестерочников и троечниковрешается установкой подушки двигателя, усиленного крепления дифференциала (переднего и заднего)