Вход
Ссылки в студию...
Ну вот теперь дилема....А ставить подушку двигла без усиления дифа имеет смысл ?
И мучает еще один вопрос, ответов нв него каких я только не слышал.Замена родного перепукново клапана, на клапан BlowoffОт сюда вопрос, ну понятно что зук прикольный становится, а как при этом автомобиль, это улучшает его работу или на оборот ?
Ладно, раз уж начал мозги парить, что скажите насчет замены стоковых тормазов, например вот на такие http://www.therpmstore.com/product_info.php?cPath=91_115&products_id=414
я бы поставил прямой впуск CPE он по звуку заткнет за пояс любой блауоф и толку от него больше
Цитата: Sergey от 08 Сентября, 2008, 13:47:39На следующий недели наверно прилечу, а как связаться можно будет ?пиши тут заранее, дня за 2 хотя бы)мой телефон: 8-909-655-3 ноль ноль нольАлексей
На следующий недели наверно прилечу, а как связаться можно будет ?
Цитата: MazdaSpeed6 от 08 Сентября, 2008, 18:20:39Цитата: Sergey от 08 Сентября, 2008, 13:47:39На следующий недели наверно прилечу, а как связаться можно будет ?пиши тут заранее, дня за 2 хотя бы)мой телефон: 8-909-655-3 ноль ноль нольАлексейПривет Алексей !25 и 26 буду в Мск, обязательно позвоню ))))
Алексей привет !!Хотел спросить, вычитал что на наши маши есть "нулевик" в штатное место.При замене:+ Машина вроде как лучше едет и звук как у блауоф появляется- Частая замена.Ни кто не пробовал подобное занятие ??
пробовали, я тож себе поставлю к лету)) в зиму он ИМХО не к чему
Цитата: MazdaSpeed6 от 03 Октября, 2008, 18:19:23пробовали, я тож себе поставлю к лету)) в зиму он ИМХО не к чемуА есть ссылка где можно его купить ?