Вход
Цитата: mormoncrew от 06 Октября, 2009, 09:18:10Цитата: v1r2al от 05 Октября, 2009, 15:52:11Цитата: mormoncrew от 05 Октября, 2009, 15:32:58Макс машинка отлично выглядит!Макс, спасибо. на этой неделе отдаю решетку nextmod, буду ездить с некрашенной, но родной 8)ну с выхлопом чето надо сделать, ищу место где сделают недорого. в принципе, у меня есть человек с золотыми руками, я ему доверяю, но чето не очень представляю как он мне все сделает без подъемника и ямы. хотя он говорит - это возможно Макс а тут ничего такого нет! многие амеры так меняют, правда болт оны! Тупо машину домкратами поднимают и ставят подпорки и всё! ну тогда я даже париться не буду, пускай мой товарищ все делает
Цитата: v1r2al от 05 Октября, 2009, 15:52:11Цитата: mormoncrew от 05 Октября, 2009, 15:32:58Макс машинка отлично выглядит!Макс, спасибо. на этой неделе отдаю решетку nextmod, буду ездить с некрашенной, но родной 8)ну с выхлопом чето надо сделать, ищу место где сделают недорого. в принципе, у меня есть человек с золотыми руками, я ему доверяю, но чето не очень представляю как он мне все сделает без подъемника и ямы. хотя он говорит - это возможно Макс а тут ничего такого нет! многие амеры так меняют, правда болт оны! Тупо машину домкратами поднимают и ставят подпорки и всё!
Цитата: mormoncrew от 05 Октября, 2009, 15:32:58Макс машинка отлично выглядит!Макс, спасибо. на этой неделе отдаю решетку nextmod, буду ездить с некрашенной, но родной 8)ну с выхлопом чето надо сделать, ищу место где сделают недорого. в принципе, у меня есть человек с золотыми руками, я ему доверяю, но чето не очень представляю как он мне все сделает без подъемника и ямы. хотя он говорит - это возможно
Макс машинка отлично выглядит!
Максик давай решетку поставишь я пофоткаю пепелац твой над учиться красиво фотать )))))
Может он и мне свариз за недорохо? насчет фото да хоть 3 недели я всегда в мосеве ))))
Макс, и на#уя ты с япы дицки тащишь, дай другу пару листов, он те 19нашки сварит к весне
Лех, я просто не понимаю, зачем мне 19. да, красиво, но как ездить то?
сетка в бампере.... ужасссссс
родная тоже не ахти)) Илюхин кастом на порядок красивше буит))