Вход
причем мпски оказались в наличие в большом корличестве у другого дилера.А на мпски совсем спрос упал))))
единственный момент, который мне не нравится в новой астре это то, что она высокая. стояла рядом с кашкаем, она высотой практически как кашкай
Цитата: nikitochka1987 от 14 Июня, 2012, 10:51:46причем мпски оказались в наличие в большом корличестве у другого дилера.А на мпски совсем спрос упал))))Подскажи дилера, если не секрет)
Цитата: SAVART от 24 Июня, 2012, 11:54:03единственный момент, который мне не нравится в новой астре это то, что она высокая. стояла рядом с кашкаем, она высотой практически как кашкайВ смысле дорожный просвет? Или общая высота кузова?
Цитата: Transformer от 24 Июня, 2012, 12:16:26Цитата: SAVART от 24 Июня, 2012, 11:54:03единственный момент, который мне не нравится в новой астре это то, что она высокая. стояла рядом с кашкаем, она высотой практически как кашкайВ смысле дорожный просвет? Или общая высота кузова?именнно высота кузова
Стойка лобового стекла совсем неудобная. Не видно ничего сбоку. И дверь с зеркалом тоже не добавляет видимости. Короче, плохой обзор из нее.