Вход
Катаюсь уже 3 недели... Настроил с третьего раза более-менее вот только-только! )) Пробивает на очень больших ямах, где хода штока не хватает... Но там у меня и штатную пробивало Илюхе Коксу дам прокатиться/заценить как-нибудь, пусть он отпишется!Завтра буду финальный вариант делать, попробую не забыть фотик захватить, чтобы пофоткать установленный вариант!
Я поднастроил пружины и жёсткость аммика в итоге по себе, раза 4 перенастраивал высоту... Теперь даже на больших не пробивает, только если совсем колесо прваливается а потом навстречу летит.КВ лучше наверное, кто ж спорит. Сколько атм денег за него?
Коль, высота регулируется винтом на аморте, но и сама пружина тоже винтом на нём же регулируется, то есть получается двойная регулировка. Ну видимо как и везде, но у меня это первые винты
Интересует две передние стойки. Есть варианты?
Ну чё, как подвеска, не развалилась ещё? А то хочу на сивик брать! Пришёл сюда, как в единсвенное место в интернете, где обсуждают кидо)
Цитата: MafiaBoy от 28 Июля, 2011, 19:12:10Ну чё, как подвеска, не развалилась ещё? А то хочу на сивик брать! Пришёл сюда, как в единсвенное место в интернете, где обсуждают кидо) пока держится
пока держится