Вход
Ротор, по мне что хуз то кидо - одна тайваньская шняга чуть ли не с одного завода. Я бы и хуз взял, но он выходил дороже на 7тр, тк ни в каких клубах я не состою. Потому я взял кидо и не жалею ни разу.Мы не возим, мы не дилеры. Мы просто не переплачиваем перекупщикам.По ремонту - эвику8 в челябинск задний аммик вытащили оттуда, ща в пути.
Кто то готов сам заказывать и решать проблемы в дальнейшем, а кто то хочет придти купить, поставить в тот же день и не иметь проблем с запчастями потом.
Цитата: Rotor от 29 Июля, 2011, 14:11:37Кто то готов сам заказывать и решать проблемы в дальнейшем, а кто то хочет придти купить, поставить в тот же день и не иметь проблем с запчастями потом.Я не состою на быдлайнерс и драйве, а вы перечислили только два этих клуба.Никаких проблем с запчастями нет, не надо вот этой откровенной клеветы. Вы готовы обосновать, что с кидо есть проблемы с запчастями??? Я быквально неск.дней назад заказал человеку отдельно задний аммик на эвика взамен вытекшего.
ну дык я понимаю. Те кто хотят хуз- возьмут хуз. Чего разводить то спор на ровном месте.