Вход
Цитата: zuberha от 29 Января, 2011, 17:46:03Я пока в раздумьях...ХУЗы или эти...вот и жду инфу... мож и на качестве повезет
Я пока в раздумьях...ХУЗы или эти...вот и жду инфу...
Антон, ты лучше скажи нам, можешь помочь как-то с довозом, или нет.А пока ответь пож-ста по доставке!
Я же не спорстмен и машину в основном использую в режиме город. Даже быстрым его назвать нельзя. Но мне нужны регулировки. Баста ))
Так как раз и в том проблема, еслибы я ездил на к спорт только по треку она меня удовлетворяла на 100% а вот по городу она не съедала не одной ямы)))
Коль, я понял тебя! Но я рискну. Сейчас договорился с продаваном, я возьму 1 комплект себе на пробу. По цене между рынком и предложенной. Ну или Женек возьмёт, он на трек чаще гоняет ))3. Он всё жмётся и сравнивать свой подвесон с БЦ не хочет, грит, мы все тут рядом, чуть ли не завод делим, и как бы нехорошо )) Говорит, сами тайцы которые гоняли и на том и на том, отмечают большую мягкость ихней по сравнению с БЦ. Но не попробуешь - не поймёшь. Он не хочет выгораживать свой продукт. Просто говорит, всё сильно зависит от жёсткостей пружин