Вход
Мне нужно высоту регулировать, и я планирую выезды на трэк в этом году наконец, это сейчас я так использую овощно машину... Ну и поиграться хочется, опробовать на недорогом все эти темы... А если ещё и хорошим окажется этот комплект - да я счастлив буду просто. Считайте это "моим первым опытом". Винты маздаспид для меня космос по цене.Смотря какую жёсткость поставить и какие пружины заказать )))
Антон, спасибо!Хотелось бы все опции, ну и долго - это как, и сравнительно недорого - это как ))У нас сейчас 230-250 - ЕМС-доставка. Она получается 2 недели в москву максимум.
А сколько били ППС10 стоят??? они по высоте регулируются??....... что с одного конца города в другой, поездка была просто жесть, если кидо будет из той же серии, то это занавес и не стоит того..
Спроси у продавана стоимость задних опор.
Антон, ты хочешь тест-комплект именно под трек настроенный? Мы будем брать сейчас один, я могу тебе его предоставить после получения на пользование на некоторое время и чтобы ты вердикт свой вынес )))Просто так на тест нам никто ничего не даст Даже спрашивать не буду, совесть не позволяет )
Антошк ты не прав, вы не чем не можем ему гарантировать то что у вас серьезные намерения, а не просто хотите спиздить у него один комплект подвески))))))
Я же не спорю, я в подвесках не бум-бум, но если выгорит, почему бы и нет ))Я задал очередную кучу вопросов продавану, жду ответа. В частности, по длине хода штока, по регулировкам... Комплект буду брать стопудово, но я так как буду брать его себе, стоит ли мне просить жёсткие пружины? Какие тебе для трека нужны, Антон?Просто чувак хочет знать, под что ему её на заводе настраивать... Под улицу или под трек... Я тебе отдам мой кит, так как я беру его всё равно, я не хочу спрашивать про халявный кит, так как мы по сути для него никто, и Коля верно сказал, намеренье подтвердить не можем. Он и так уже предложил почти по закупочной цене взять первый комплект - это я считаю заебись.