Вход
Антон, я же сказал, мы выкупаем 1 комплект, и предоставим его тебе для тестов, если ты готов.Просто как бы ты тут в теме самый активный и самые разумные вещи говоришь в плане подвески, если ты готов её потестить - мы рады будем. А нужна ли она нам даром или не даром, мы это и хотим от тебя услышать, но не на базе эмпирических фраз из серии "дешёвая хня", а как ты сам и сказал, тестами )Числа по пружинам - для тройки не мпс, верно?
Какие жёсткости мне брать кароч? )) Чтобы и самому нормально ездить по городу, и чтобы вы потестили нормально...
а вот еще одно)) http://www.autosporttuning.ru/catalog/2007/13_kw.pdfи читаем первую страничку и смотрим на ржавые штоки)))Конечно мне говорили что можно закрыть было его (про к спорт), но все же)))
чуть не по теме если вы говорите об уже настроенных билях, как у меня В14, где тока высота регулируется, то они называются PSS просто, а PSS9/10 это уже В16 со всеми регулировками жесткости
Саш, по опорам поздно ответ увидел твой, а зачем они тебе, на самом деле? )
Цитата: Jackis от 31 Января, 2011, 14:22:45Саш, по опорам поздно ответ увидел твой, а зачем они тебе, на самом деле? )цена на подвеску мизер, на опоры думаю будет тоже мизерная, попробую себе вместо штатных вкорячить
Да и смысл им опоры продавать?)Я хочу изготовить тут в РФ, присоединяйся.
Цитата: Rossii от 31 Января, 2011, 16:52:26Да и смысл им опоры продавать?)Я хочу изготовить тут в РФ, присоединяйся.Смысл? Так он сам говорит, что может любую запчасть высылать и по ремонту решать, вот и вышлет сразу опоры задних. На счет изготовления я за! цена?у меня били В16
Спасибо за вопрос )) Задавать кучу вопросов до покупки - это гут, больше узнаете.Про вопрос по стрит/трэк настройки - думаю вы имеете в виду настройки дампера (это то есть стойки? - Жакис)Во-первых, дороги плохие есть и у нас, так что как то так. Наше предложение для города и для трека отличается настройками как пружин, так и аммостоек. Мы на заводе можем сделать всё, что хотите, можем отдельно пружинами поиграть. Но по-хорошему отстраивать их в паре, так как они работают в паре.Хорошо, если вы больше катаетесь по городу - мы сделаем более мягкие настройки, чем для трека, но это будет не хорошо для трека. Сами понимаете - или/или. Или вы можете заказать промежуточный вариант настроек, как захотите.Да, мы знаем мазду 3 мпс, мы на них уже делали подвеску, всё встанет.Надеюсь, ответы помогли. Спрашивайте ещё, с удовольствием отвечу.