Вход
Меня интересует в первую очередь подвеска под мои нужды, я подумал и понял, что брать трек-вариант, чтобы потом плеваться, катая по нашим колдобинам, я не готов. Где тут слив? Поясни...
....ну не Мудак? Если бы я был учредителем Бс, я бы его там рядом с заводом прикопал, за такие движения.
Цитата: Rossii от 01 Февраля, 2011, 14:57:31....ну не Мудак? Если бы я был учредителем Бс, я бы его там рядом с заводом прикопал, за такие движения. чисто так по пацански
СЛИВ в первую очередь твоего партнера, который на заводе у БС подсмотрел эту подвеску, купил у них копмлет, сделал такую же с виду и не хочет их сравнить ни там ни тут. Да еще и лезет на рынок с низшей ценой.....ну не Мудак? Если бы я был учредителем Бс, я бы его там рядом с заводом прикопал, за такие движения.
Мои выводы, что это колхозняк тот еще, такой же как и все похожие......ни кто эти подвески не признает как ПОДВЕСКИ. Да же БС ни кто серьезно не воспринимает, а ее подделку ваще нельзя покупать. БС живет как раз потому, что она зарекомендовала себя и в РФ и в Англии, ну может еще в США...точно не знаю. И ребята растут над собой и выпускают новые подвески и разные конфигурацииВот пример подвески! Как раз именно это они предлагают на Мазда 3 (не МПС)!!!!!......а такие как Айкидо, лезут и пытаются впарить свое барахло и думают перебить рынок, но знающие люди не должны на это вестись. Есть такие уже в РФ....ХУЗракинг....КТО ЭТО ВАЩЕ?А для семьи себе купи Кони или Били Б6, нахрена тебе Винтовая подвеска с профессиональным набором регулировок и кольцевым ходом??? )
Короче, не ебёт. Продаю турбу - заказываю мягкий вариант. Готов предоставить "на потестить", если не убьёте в хлам, так как это будут мои бабки.
Какой максимально мягкий вариант пойдёт вам в мячике? Я хочу и себе взять, и вы чтобы потестили, вдруг и правда не гумно полное