Вход
полный привод стоит делть только на заряженную треху, на сток эт бред
Цитата: MazdaSpeed6 от 11 Марта, 2009, 13:33:29полный привод стоит делть только на заряженную треху, на сток эт бредпочему бред то!?будет практически тоже что и 6мпс. даже лучше. легче ведь всяко шестерки.ну а больше мощи - это уже следующий этап и совсем другая история... такто ее всегда мало!!!
На сколько кг шестерка весит больше 3???Вы что считаете что редуктор кардан и раздатка добавит столько кг?теоретики.У кого 6 мпс стоит? можете одолжить блок управления приводом.? ненадолго
по задней подвеске я уже выкладывал выше. на 2вд задняя стойка расположена в том месте, где должен проходить привод, поэтому амортизатор перенесен в другое место, и естественно другой.
Не дам я тебе, хоть она у меня и стоит теперь:)))))
на схемах указаны намера деталий? или просто сылки для текста? а то там что на 4 вд что на 2 одинаковые номера.я просто хотел понять если он другой то на сколько и подойдетли мои регулируемые к спорт.на схеме они в одном месте стоят. только один ниже другой выше
Цитата: !kar link=topic=430.msg9339 #msg9339 date=1236873185Не дам я тебе, хоть она у меня и стоит теперь:)))))ну а почему бы и нет!я уверен что ему ничего не будет на 95% если подключить по схеме, которую я выложил! на тебя вся страна смотрит!!! ;-)