Вход
Вообще, я на стороне тех, кто пытается строить такие проекты. Буду рад за Вас, если все получится.Вот только немного смущает излишне боевой настрой с учетом того, что еще ничего не сделано Цитата: Koya от 03 Мая, 2011, 18:36:56 Я общаюсь с человеком который принимал непосредственное участие в разработки платформы для Мазды 3, а значит имею все нужные тех данные. Это вот с кем, интересно? И "разработка" какой платформы то: трешки или фф2?
Я общаюсь с человеком который принимал непосредственное участие в разработки платформы для Мазды 3, а значит имею все нужные тех данные.
так когда завершение проекта?
Обсуждать как быстро поедет авто и как будет разгонятся, не собираюсь, одно могу сказать точно, ехать она будет намного быстрее чем можно купить за те деньги если сложить вместе.
не нервничайте, я вас не критикую. просто высказываю свое мнение.Цитата: Koya от 03 Мая, 2011, 18:36:56Обсуждать как быстро поедет авто и как будет разгонятся, не собираюсь, одно могу сказать точно, ехать она будет намного быстрее чем можно купить за те деньги если сложить вместе.ну если так и выйдет, то готов искренне поздравить.а в каких-то соревнованиях планируете участвовать?