Вход
Цитата: Redline от 13 Апреля, 2012, 11:13:59Ну не сравнивайте восстановить раритет 20х готов и делать из 3мпс полный привод Купив 2л мазду3 вложив такие же деньги она повалит на треке лучше чем тяжеленная полномриводная 3мпс А сколько в мире 3ек которые хорошо едут ? сотни, а полноприводных будут еденицы. Если человек действительно етого хочет, что-то оригинального, то почему бы нет ?После етого проекта, у меня уже есть 2 варианта которые просят сделать. 3мпс седан и 6мпс нью. Еще не решил что делать первым
Ну не сравнивайте восстановить раритет 20х готов и делать из 3мпс полный привод Купив 2л мазду3 вложив такие же деньги она повалит на треке лучше чем тяжеленная полномриводная 3мпс
нет, но там ничего не мешает ее собрать... кроме наличия у желающего 2х машин... 6нью и 6мпс...
Геометрия ходовой почти идеально сошласьКое что еще надо переработать всетаки, чтобы было понадежней
Подбил сколько выходит на запчасти, если знать все то что знаю сейчас, чтобы получить готовую систему за исключением управления муфты и АБСа, вышло 8980 на запчасти, без работы по сборке. Большая часть сумы - запчасти с разборок, там какраз основную економию делать можно.Мне же обошлось все в 12600$ на даный момент. Когда закончу думаю около 15тыс будут сумарные вложения... Если часть лишних запчастей продастся то часть денег можно будет вернуть.Машина в работе уже 2.5года
В серийном производстве цены совсем другие, тк ты просто делаеш копии уже сделаных деталей. К примеру рычаги продольные варить, ето надо было сделать целый стол, из толстого швелера, в котором зажимаются части перед сваркой, чтобы их не крутило потом.Оч сильно все зависит за сколько денег покупать бу запчасти, там ж надо считай купить подрамник, задний редуктор, кардан, коробку, роздатку, рычаги, полуоси и еще много мелочей. Если напрячся можно минимум 30-35% срезать с цены запчастей.12к + мне выходило изза того, что я покупал оч много деталей лишних. Полуосей накупил оч много, и пилил их, чтобы найти способ делать переднюю полуось правильно, чтобы знать откуда что вытаскивать. У меня гранат полуосей штук 20 лежит только Что касается времени, имея все запчасти, и сделав все кастомные, автомобиль собирается за 2 недели.
дак в итоге получилось что-нибудь? Про стоимость запчастей понятно, а реально то она есть?
Цитата: isdn от 20 Июля, 2012, 14:28:23дак в итоге получилось что-нибудь? Про стоимость запчастей понятно, а реально то она есть?Если я правильно понял Славу - по ходовой\трансмиссии все готовоВопрос в сборке машины