Вход
Я с Владика смогу притащить б/у с разбора.У меня вагоны со стеклом и утеплителем китайским раз в месяц ходят.Так что можно туда жопу положить:)
Цитата: Yarrus от 16 Марта, 2009, 21:09:01Я с Владика смогу притащить б/у с разбора.У меня вагоны со стеклом и утеплителем китайским раз в месяц ходят.Так что можно туда жопу положить:)спасиб. это уже легче. но во владике не нашли такую машину(
Так, для справки, вчера общался с Давидом Грином, тот что "прикрутил" полный привод нашему коню и чейМоПс по всему инету разбросан, так вот он ее продавать надумал, скоро должна на ибай появиться, цену пока не говорит... мож махнуть свою!? )
Всем привет, я тут первый раз.Тема хорошая , я верю что перспективная.Есть несколько вопросов:1.Я так понял, задний привод от рыксы 7 ,8 или мх-5 не подойдет?2.объективно-от какого донора подойдет КПП-ведь существенный момент.зы.Немного флуда-думал на эту тему всю зиму,ПП явно не хватало-хорошо хоть дифф блокируется.Тут недавно начал ловить себя на мысли, что на свой МПС хочу задний привод-что бы не терять динамику на скоростях изза ПП.
Fandorперечитал бы всю тему=) все ужа написано вплоть до списка деталей, осталось только проверить как это работать будет.
с запчастями пока засада...нет ни откого ответов.Возник такой вопрос. как в диференциале реализован блокировка у 3 мпс? и можно ли будет это перенести на диф от 6 мпс? две блокировки) такого даже у эво нет)