Вход
Офигенно Ценик жесть)))
не ну понятно что работа ни копейки но комплектующие большую половину от всего проекта) а это не есть корочо)))
Цитата: VovaRnD от 29 Сентября, 2012, 15:34:25не ну понятно что работа ни копейки но комплектующие большую половину от всего проекта) а это не есть корочо)))Комплектующие от этой конторы Причем я думаю они все новое использовали. Ценник у нас с бу зч раза в 2-2.5 меньше будет если знать что ставить
Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 15:41:34Цитата: VovaRnD от 29 Сентября, 2012, 15:34:25не ну понятно что работа ни копейки но комплектующие большую половину от всего проекта) а это не есть корочо)))Комплектующие от этой конторы Причем я думаю они все новое использовали. Ценник у нас с бу зч раза в 2-2.5 меньше будет если знать что ставитьХм кстати ты обсалютно прав ... Я понимать ход твоя мысли))))Теперь нужен разведчик))) ну или казачёк засланный))) Темка интересная)))
так а чё Украина та ещё пока что не показала чего они добились в этом вопросе.... так что выводы делать рано, но и то что ты нашёл явно не стоит списывать. Конечно для того кому это действительно интересно и нужно.
Лучше взять готовое решение с завода и подогнать под машину, чем колхозить с 0.Элементарно это будет безопаснее.
Цитата: VovaRnD от 29 Сентября, 2012, 15:54:20так а чё Украина та ещё пока что не показала чего они добились в этом вопросе.... так что выводы делать рано, но и то что ты нашёл явно не стоит списывать. Конечно для того кому это действительно интересно и нужно.У меня перед зимой постоянно такие мысли появляются
Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 15:56:10Цитата: VovaRnD от 29 Сентября, 2012, 15:54:20так а чё Украина та ещё пока что не показала чего они добились в этом вопросе.... так что выводы делать рано, но и то что ты нашёл явно не стоит списывать. Конечно для того кому это действительно интересно и нужно.У меня перед зимой постоянно такие мысли появляются У меня переодически всплывают такие мысли)))
Мало чего с этого понял.. но судя по ценам авто уже дешевле чем по ссылке про поездку в германию)