Вход
Так как там к проводке это всё с имобилайзером связано...Я 100% уверен...Что при замене мозга,надо с иммо и замком заморачиваться.
какой чип?
Чип тюнинг...или пох??? Надо же момент по осям раскидывать???
А как решить проблему с днищем авто...Надо ведь как то спрятать всё "добро"установленное?
Цитата: Yarrus от 05 Марта, 2009, 23:38:43Так как там к проводке это всё с имобилайзером связано...Я 100% уверен...Что при замене мозга,надо с иммо и замком заморачиваться.думаю мозгу всеравно какой имобилайзер стоит)
колхозить придеца) там укорачивать и тд! но за настрой респект, надеюсь все воплотица Колян!
Колян,там днище под полноприводную машину другое...Надо найти запчастисткую программу и ты увидишь сам.
посмотрел я видюху... и понял как там все запущено)))Колян, на эту тему ты буш собирать явно дольше чем на чип)
Костян, там подводных камней, что у дурака махорки, рассчитать и учесть все возможные косяки без реальной постройки, на пальцах.... врядли получится... +- 10000 баксов)и плюс ко всему делать эт на стоковую машину бессмысленно ИМХО, а если не сток, то эт еще + 5-10 косарейВощем итог: Эт проект для серьезных тюнинг контор, с нормальным капиталом и инженерами, а не для наших гаражников с тремя классами техникума