Вход
Ответ: Скорее всего Алёха, всёравно его машина 11 мес в году висит на подъёмнике
Коля. Я вот чего подумал. надо ставить отдельно мозги от японки и они будет управлять только 4WD. Получать все необходимые сигналы от мозгов твоей машины. Думаю, что по аналоговым сигналам, проблем не будет. CAN да ему, как я тута понял вообще пофиг, что да откуда идёт.
да и на крайняк, если чего не так (но это врятли), никто не отменял ОД!!!
Цитата: alexeyimk от 09 Марта, 2009, 18:38:08да и на крайняк, если чего не так (но это врятли), никто не отменял ОД!!! посмотри блоки управления приводом на 6 мпс и трешке одинаковые или нет?
Цитата: коля link=topic=430.msg8760 #msg8760 date=1236626704Цитата: alexeyimk link=topic=430.msg8746 #msg8746 date=1236616688да и на крайняк, если чего не так (но это врятли), никто не отменял ОД!!! посмотри блоки управления приводом на 6 мпс и трешке одинаковые или нет?а на 3МПС он один PCM . тот, что под капотом. А вот у японки номер другой будет 100%. Схему надо смотреть. Сравнивать. Если у японки отдельный блок управления приводом, то есть шанс подружить его с 3МПС.
Цитата: alexeyimk link=topic=430.msg8746 #msg8746 date=1236616688да и на крайняк, если чего не так (но это врятли), никто не отменял ОД!!! посмотри блоки управления приводом на 6 мпс и трешке одинаковые или нет?
разрешите вмешаться в вашу дискуссию ))зачем лить воду, когда можно тупо спросить у тех кто уже сделал полноприводную мпс - http://www.dgmotorsports.com/contact.php
у меня в последнее время алергия на америкосов и канадцев))сформулируйте вопросы - спрошу! )