Вход
Цитата: Rossii от 07 Февраля, 2011, 11:27:58от 8, 9 абсолютно одинаковые, только на 9 в коже.Я ставил от 8 кресла еще года два назад, уже сменил на брайд....короче баян это От 9 стоят у Георгича,Смукеда....еще знаю у кого брайды, ковши.... ваще не понимаю сути этой темы?????Приехал с креслами к сварщику и сказал ему что бы поставил...какие проблемы?значит в прошлом веке сижу, думал ни кто не ставит.=)
от 8, 9 абсолютно одинаковые, только на 9 в коже.Я ставил от 8 кресла еще года два назад, уже сменил на брайд....короче баян это От 9 стоят у Георгича,Смукеда....еще знаю у кого брайды, ковши.... ваще не понимаю сути этой темы?????Приехал с креслами к сварщику и сказал ему что бы поставил...какие проблемы?
а чем просто каталог брайда или рекаро не устраивает? выбираешь, покупаешь и устанавливаешь...если хочется подешевле, то заказть из европы или америки.
ну может тогда не надо тратить бабло на сиденья, а поездить на старых? они же нормальные.
Цитата: sukruslan от 08 Февраля, 2011, 10:34:38ну может тогда не надо тратить бабло на сиденья, а поездить на старых? они же нормальные.Ты у меня это спрашиваешь?))))) Мне ваще пофонарю Я себе купил стул))
Цитата: sukruslan от 08 Февраля, 2011, 10:34:38ну может тогда не надо тратить бабло на сиденья, а поездить на старых? они же нормальные.Ты у меня это спрашиваешь?))))) адское креслецо)Мне ваще пофонарю Я себе купил стул))
Кто-то мне как-то говорил, что unp гавно ! )))
Цитата: Rossii от 08 Февраля, 2011, 10:36:51Цитата: sukruslan от 08 Февраля, 2011, 10:34:38ну может тогда не надо тратить бабло на сиденья, а поездить на старых? они же нормальные.Ты у меня это спрашиваешь?))))) адское креслецо)Мне ваще пофонарю Я себе купил стул))адское креслецо )
в ралли нужны ушки поменьше. я себе такое хочуhttp://www.sparcousa.com/pseats_comp.asp?id=656не карбониевое стоит 900 баксов в америкекарбониевое уже 2600.
можем запросить нашу цену
Ребят, если кто от эво 8-9 пару передних кресел увидит, дайте знать плиз. Надо прикупить к лету.