Вход
ой бляяяяяяяяяяяяищи Вардан, ищи, соучвствуюрадует что каска есть, ну потерял пару сотен...поставил стеклышки в птф...посмотрели черную матреху, которая в промзоны в 4-15 заехала? че там?
Цитата: blackmps от 09 Февраля, 2011, 14:02:46ой бляяяяяяяяяяяяищи Вардан, ищи, соучвствуюрадует что каска есть, ну потерял пару сотен...поставил стеклышки в птф...посмотрели черную матреху, которая в промзоны в 4-15 заехала? че там?не нашли там черной народ не обольщайтесь насчет стоимости авто в полисе ) ) ) ) ) если не предоставить договор купли продажи со стоимостью авто то считают по средней цене на авто.ру )))))))))))))))) согласиеаммортизация 10% в год, по месецам считается, у меня получится месяц и 11 дней аммортизации примерно пару процентов
не пойму зачем ставить сумму в 50к в договоре купли продажи.
страховая сумма маловата конечно
Цитата: 187 от 10 Февраля, 2011, 16:38:41не пойму зачем ставить сумму в 50к в договоре купли продажи.чтоб не платить налог с продажи. Россия ептесли сумма до 120 т.р. продаван не пратит вообще налога с продажи
Цитата: Romario от 09 Февраля, 2011, 11:59:33страховая сумма маловата конечнополляма за умирающее тело я считаю с лихвой!)))