Вход
вот блядь как продают доки от мопса жди сразу, блядь угона после этого
Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 09:36:25вот блядь как продают доки от мопса жди сразу, блядь угона после этоговот и я о чем говорю!!!!!!!!!была ж тема с документами!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо искать этих покупателей!!
Цитата: Liverpool от 08 Февраля, 2011, 10:51:39Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 09:36:25вот блядь как продают доки от мопса жди сразу, блядь угона после этоговот и я о чем говорю!!!!!!!!!была ж тема с документами!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо искать этих покупателей!! Ментам инфу эту скинуть нужно!!!Кто продал,кому продал,зачем продал!!!
Цитата: Александер от 08 Февраля, 2011, 10:56:58Цитата: Liverpool от 08 Февраля, 2011, 10:51:39Цитата: rassada от 08 Февраля, 2011, 09:36:25вот блядь как продают доки от мопса жди сразу, блядь угона после этоговот и я о чем говорю!!!!!!!!!была ж тема с документами!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо искать этих покупателей!! Ментам инфу эту скинуть нужно!!!Кто продал,кому продал,зачем продал!!!парни это уже буз мазы, один продал битую второй купил а что там и как никого не волнует.
Бляяяя... Надеюсь с ОД мою не угонят... Надо в мою вшить мобильник в кресло, а потом узнавать в таких случаях, где он находится по пеленгатору через инет...а питание от прикуривателя или доп аккамулятора 24часа. Меня одна моя тёлочка всегда так палит...
Цитата: Makarik от 08 Февраля, 2011, 11:48:13Бляяяя... Надеюсь с ОД мою не угонят... Надо в мою вшить мобильник в кресло, а потом узнавать в таких случаях, где он находится по пеленгатору через инет...а питание от прикуривателя или доп аккамулятора 24часа. Меня одна моя тёлочка всегда так палит... опа.... что за пелингатор? мона ссылк?